Colegio Ntra. Sra. de Monte-Sión · Educación Infantil, Primaria, ESO y Bachillerato. +34 96155 52 52
Síguenos en: 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NOTA INFORMATIVA A TENER EN CUENTA POR COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN:

Se propone la siguiente Política de Privacidad en el que se pretende regular los términos del tratamiento de datos de carácter personal de la página web: http://www.montesion.es/

Este texto deberá aparecer a través de un link (Política de Privacidad) en la parte inferior de la página, puesto que el mismo, debe ser visible y de fácil acceso para los usuarios de la web. En el caso de remodelar reestructurar la web, es importante tener presente dicha observación.

COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN informa a los USUARIOS de los sitios web: http://www.montesion.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Es compromiso del Centro respetar la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de los datos personales de quienes, como usted, acceden a la Web o al Portal “EDUCAMOS”. Por ello, por medio de este documento, le informamos sobre la forma en la que recogemos, tratamos y protegemos sus datos a través de la Web y la plataforma.

COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN

Con domicilio social a estos efectos en Av. Padre Prudencio Palmera, 8 · 46900 · Torrent, Valencia · España.

Teléfono: (+34) 961 555 252 y Correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. FORMULARIO DE CONTACTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario de contacto, serán tratados por cuenta de COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, conocer la opinión de los usuarios, respecto a los servicios ofertados en la presente página web, así como remitir información de interés sobre nuevas actividades o servicios de nuestro Colegio.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente, para los fines anteriormente expresados.

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en su caso, por el tiempo que no haya manifestado la oposición al envío de comunicaciones comerciales.

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley.

Si no desea seguir recibiendo e-mails de COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, solo tiene que enviar un mensaje a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja de nuestras comunicaciones comerciales.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, domicilio social a estos efectos en Calle de la Av. Padre Prudencio Palmera, 8 · 46900 · Torrent, Valencia · España, o bien a nuestro Delegado de Protección de Datos (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. ACCESO PORTAL “EDUCAMOS” (educamos.montesion.es)

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos), se informa que sus datos personales recogidos mediante el Portal web “EDUCAMOS” (www.educamos.montesion.es), serán tratados por cuenta de COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, en calidad de responsable del tratamiento.

Este Portal opera sobre SM Educamos, una plataforma de SM complementada por algunas aplicaciones móviles que permite al Centro tener centralizados, en una única solución, todos los procesos relacionados con su actividad tales como la gestión administrativa y económica, la gestión académica, los servicios auxiliares (comedor, transporte, etc.), las comunicaciones, etc. En consecuencia, a través del Portal el Colegio realiza el tratamiento de datos de carácter personal de sus alumnos, padres/representantes legales, profesores y personal administrativo (en adelante, los Usuarios). La plataforma permite gestionar la información tanto de centros individuales como de redes de colegios, y también es capaz de integrarse con múltiples sistemas, ya sea para ofrecer soluciones y servicios aportados por otros proveedores o para establecer las pasarelas necesarias para el intercambio de datos entre los colegios y las autoridades educativas.

Los datos que consten en este Portal serán tratados con la única finalidad de gestionar, a través de sus distintos módulos, funcionalidades y aplicaciones asociadas, los distintos procesos de la actividad del Centro (gestión administrativa, económica y académica, servicios auxiliares, comunicaciones, etc.) que afectan a cada Usuario, de acuerdo con la relación que este tiene con aquel (alumno, padre/representante legal, profesor, personal administrativo…). Ello implica realizar todas las operaciones técnicas necesarias para el buen funcionamiento de la plataforma como, por ejemplo:

  • Crear su usuario para el acceso a su perfil y proporcionarle las claves de acceso al Portal.
  • Gestionar las incidencias técnicas que pudieran ocasionarse que afecten al Portal, así como prestarle soporte técnico para la resolución de las mismas.
  • Disociar con fines estadísticos aquellos datos que hayan sido recabados por medio del Portal, para su evaluación por el titular de la plataforma y adopción de mejoras sobre la misma.
  • Gestión de las comunicaciones mantenidas entre los distintos Usuarios.

Asimismo, podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición, como se explica en la información adicional.

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.educamos.montesion.es

  1. CLÁUSULA ENVÍO CURRÍCULUM (OFERTAS DE TRABAJO)

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos), se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario puesto a disposición en la web, serán tratados por cuenta de COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de poder gestionar las solicitudes de empleo y, en su caso, el proceso selectivo, en el que pudiera ser incluido, para la provisión de puesto de trabajo en la entidad.

Los datos son tratados en base al consentimiento manifestado mediante el envío del Currículo al formulario facilitado en la página web, ya sea personalmente o a través de tercero.

El currículo, salvo que Ud. no ejerza cancelación u oposición, podrá conservase para futuros procesos de selección en puesto de trabajo de la entidad, en el área de su formación académica y/o profesional, En todo caso, COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, no asume responsabilidad por la falta de veracidad y actualización de la información aportada. Y, asimismo, se reserva la facultad de eliminar o destruir la información que pudiera obrar en sus ficheros, en cualquier momento y sin previo aviso. A estos efectos, adoptará las medidas pertinentes para impedir la restauración o recuperación de los datos por terceros. Los datos no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos previstos según Ley.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente, dirigida a: COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, Av. Padre Prudencio Palmera, 8 · 46900 · Torrent, Valencia · España, o bien a nuestro Delegado de Protección de Datos (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Con todo, queremos informarle que, en caso de recibir su Currículum mediante correo ordinario a la dirección postal anteriormente señalada, desde el Colegio se procederá a su eliminación, sin posibilidad de almacenar el Currículum remitido. Asimismo, no podrá participar en los procesos de selección en los que Usted manifestó interés. La forma correcta de proceder, será facilitando su Currículum Vitae mediante el apartado puesto a su disposición en la Web del Colegio (http://www.montesion.es/index.php/trabaja-con-nosotros).

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, adopta en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, 2018 ©Todos los derechos reservados

AMPA · Asociación de Madres y Padres de Monte-Sión

Estimadas familias,

A partir del próximo curso, la gestión de los socios del A.M.P.A. se realizará desde la propia asociación en lugar de a través del colegio. De esta manera, podremos tener datos actualizados de los socios que nos permitirán comunicaros de manera más rápida las actividades y eventos. Estamos en trámites con algunas empresas para que hagan descuentos a los socios. Para ello se realizarán carnets de socios.

Os adjuntamos la hoja de afiliación para actualizar los datos de los socios y para los nuevos socios que quieran incorporarse a la asociación. Como sabéis, el coste son 15€ por familia y año y con ello, intentamos realizar acciones que beneficien a los alumnos y a sus familias. La hoja de afiliación podéis entregarla en conserjería o enviarla escaneada por email (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), hasta el 30 de mayo.

Aprovechamos la presente carta para informaros de las actividades organizadas y patrocinadas por el A.M.P.A.

En el inicio del curso actual se organizó la inauguración del curso y la graduación de segundo de Bachiller, tras la cual invitamos a los asistentes a compartir un aperitivo y un espacio de encuentro entre familias, profesorado y alumnado. Como cada año se organizó la celebración del día de la familia con la eucaristía y los concursos de Belenes, de literatura y de dibujo entre nuestros alumnos de primaria, secundaria y bachiller. El A.M.P.A. colabora también en el autobús para los alumnos que van a Pamplona, patrocina las camisetas de las miniolimpiadas y financia el autobús para los socios que irán a la prueba de acceso a la Universidad. Durante este curso se colaborará con las graduaciones y se realizarán o financiarán actividades para todos los socios del A.M.P.A., en nuestro intento de que todas las familias que pertenecen a la asociación puedan beneficiarse. En nuestro interés por hacer también actividades para padres se ha organizado el Día de Convivencia y se ha continuado con la Escuela de Madres y Padres como un espacio de formación y reflexión.

Hasta final de curso nos quedan dos actividades para padres y familias:

-       Encuentro para padres. El día 15 de junio tendrá lugar en el teatro Hogar Antoniano un Monólogo de Óscar Tramoyeres. La finalidad es doble: encontrar un espacio para los padres y obtener dinero para ayudar al colegio en la mejora del gimnasio. Se ha establecido un precio simbólico para poder recoger más dinero y realizar una mayor aportación. Las entradas serán de 2€ para socios del AMPA y de 4€ para no socios. También se podrá comprar fila cero para quien no pueda asistir, pero quiera colaborar con el arreglo del gimnasio.

-       Fiesta fin de curso. El próximo 17 de junio se celebrará la tradicional fiesta fin de curso. La entrada es gratuita para los socios y tiene un coste de 1€/persona para los no socios.

Las entradas para ambos eventos se podrán adquirir de 9.15 a 10h y de 12 a 13h del 6 al 17 de junio en portería (un miembro de la Junta entrega las entradas).

Os animamos a participar con las actividades de la asociación. Estamos a vuestra disposición para cualquier cuestión que nos queráis hacer llegar a través del correo electrónico.

Un afectuoso saludo.

Torrente, 2 de mayo de 2016.

           

                                                                                   Inmaculada Montoya Castilla

                                                                                        Presidenta del AMPA

 

Pulse en el siguiente link para descargar el formulario de afilicación a la asociación. DESCARGAR.

Accede a toda la información actualizada desde nuestra propia Web.

Aviso Legal

I. DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

El sitio Web www.montesion.es, es titularidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, domiciliada en Avenida Padre Prudencio María de Palmera, 10, CP 46900, Torrent (Valencia) con C.I.F. R4600401F, está inscrita en el Registro Nº 1260-c- de la Sección Especial, Grupo B.

Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo: a) bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, b) bien a través del correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. c) o mediante teléfono: 961555252

II. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  1. En general, los contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SIONpor sí o como cesionaria de estos derechos.
  2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION
  1. En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido de los sitios Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
  2. En particular, los materiales dispuestos por el personal docente a través de los sitios Web será para, único y exclusivo, uso del alumnado con fines educativos.
  3. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION o, en su caso, colaboradores.
  4. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.
  5. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en estos sitios Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

III. PUBLICACIÓN DE IMÁGENES DE PERSONAS

En relación con las imágenes de personas que aparecen en los sitios Web, COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION efectúa la publicación con un serio respeto a la Ley Orgánica 1/1982 de 5 de mayo, de protección del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen.

El Usuario no está autorizado para que pueda reproducir, distribuir y comunicar imágenes fotográficas y/o videográficas. Estas imágenes sólo son utilizadas, única y exclusivamente, en la composición de archivos gráficos o video gráficos, elaboradas para informar y/o dar a conocer diversas actividades de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.

El tratamiento de las imágenes del personal, de administración o servicios se efectúa con serio respeto hacia la persona, eliminando cualesquiera captaciones o filmaciones que pudieren atentar los derechos fundamentales. Las imágenes no son utilizadas para otros fines distintos a los expresados, ni son cedidos a terceras personas, salvo las autorizadas al tratamiento.

En todo caso, la persona afectada por una publicación en el sitio Web de su imagen, bien por sí misma, podrá revocar el consentimiento que hubiere prestado u oponerse al tratamiento de la imagen, o ejercitar los derechos de acceso, modificación o cancelación, en cualquier momento, presentando o enviando un escrito, acompañado de la fotocopia de su DNI, a COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, o al e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


IV. CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB

Con carácter general, y sin perjuicio de las condiciones y términos particulares que se fijen en los apartados correspondientes a servicios concretos, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio Web www.montesion.es, de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de www.montesion.es titularidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION (en adelante sitio Web), a:

  • No introducir, almacenar o difundir en o desde los sitios Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante los sitios Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en los sitios Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • Custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" (Login) y la "Contraseña" (Password) que le sea facilitada por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio Web de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

En este sentido, si para la utilización de un servicio del sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una identificación y/o contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

  • No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del sitio Web , no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del sitio Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, o terceros.


V. CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO PARTICULARES DE DETERMINADOS SERVICIOS

Algunos servicios pertenecientes a COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, disponen, por sus peculiaridades de condiciones y términos de uso particulares. A los mismos les serán de aplicación las condiciones generales aplicables enunciadas en el apartado anterior en tanto en cuanto no se opongan a las condiciones particulares. Los servicios que disponen de condiciones particulares son los siguientes:

  1. A)GESTIÓN DEL APARTADO: “CURRICULO VITAE – TRABAJA CON NOSOTROS

Las condiciones y términos de uso aquí descritas son aplicables a todos los Usuarios de este servicio, esto es, a quienes introducen ofertas de empleo, como a quienes demandan empleo, aportando el currículo vitae. Todo Usuario debe estar de acuerdo con estas reglas antes de completar el proceso de registro. El hecho de utilizar este servicio supone haber leído y aceptar, sin reservas, las condiciones y términos.

Tenga en cuenta que las mismas pueden cambiar sin previo aviso, de modo que cada vez que acceda debiera leer éstas.


Si observa que algún Usuario no cumple estas reglas, no dude en contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Las condiciones y términos de uso de este servicio son las siguientes:

  1. El Usuario se compromete a que la información que incorpore sea veraz y conforme a la ley, la moral y el orden público.
  2. Utilice lenguaje profesional en la redacción de sus ofertas y en los currículums. Recuerde que sus anuncios son un reflejo de la persona o, en su caso, compañía que representa.
  3. Si ve alguna oferta inapropiada, por favor, contacte con nosotros a través del siguiente e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  4. B)CORREO WEB (ó WEBMAIL) DE COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.

Este servicio está a disposición de todos los miembros de la comunidad educativa como del personal de administración y el docente e investigador (en adelante Usuarios).

El acceso al servicio de correo electrónico, según el ámbito al que corresponda el Usuario, se realizará a través de las siguientes direcciones de Internet:

  • http://webmail.1and1.es

También accesible desde http://www.montesion.es mediante un link redirigido a la dirección anterior.

El Usuario y la Contraseña de acceso al servicio para cada uno de los Usuarios son asignadas por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION

Las claves de acceso del personal de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION son facilitadas por el Servicio de Informática de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.

Los Usuarios gozarán del servicio de correo Web, con las claves facilitadas, durante el periodo de matriculación, en el caso de los alumnos de las diferentes secciones de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION o durante la vigencia del contrato laboral, tratándose del personal de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.

Transcurridos estos plazos, los Usuarios podrán continuar de alta en el servicio, previa comunicación a Secretaría Académica en el momento de la solicitud del título, que seguirán sometidos a las prescripciones presentes.

La cuenta y buzón son personales e intransferibles, no pudiéndose ceder a terceros, tengan relación o no COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION

Los Usuarios son completamente responsables de todas las actividades realizadas con sus cuentas de acceso y buzón de correo proporcionado por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.

Está completamente prohibido:

  1. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, sexista, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o actuar en perjuicio de los derechos a la intimidad, al honor, a la propia imagen o contra la dignidad de las personas.
  2. b)Difundir manifestaciones o referencias falsas, incorrectas o inexactas sobre las páginas y los servicios de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION.
  3. Difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños en los equipos informáticos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION
  4. Utilizar el correo electrónico para cualquier propósito comercial o financiero, particular del Usuario.
  5. Participar en la propagación de cartas encadenadas o participar en esquemas piramidales o temas similares.
  6. Manipular o adaptar las cabeceras de correo electrónico.
  7. Utilizar como encaminador de correo (servidor de correo saliente) otras máquinas que no sean las puestas a disposición por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no será responsable:
  • Respecto del uso inadecuado del servicio.- Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado de este servicio puesto a disposición, sin que ninguna responsabilidad pueda tener COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION por la utilización indebida.
  • Respecto a las opiniones o contenidos.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no se hace responsable directamente ni subsidiariamente de las opiniones o contenidos emitidos en los mensajes.
  • Respecto al uso fraudulento del Usuario y Contraseña.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION queda exonerado de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.
  • Respecto de posibles deficiencias técnicas.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.
  • Respecto al acceso por terceros a su sistema.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Al presente servicio son de aplicación las condiciones generales de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION en cuanto no se opongan a las presentes condiciones particulares.


Como quiera que el uso de este servicio puede suponer un tratamiento de datos personales, le rogamos lea atentamente nuestra política de privacidad al respecto.

  1. C)USO DE LA RED CORPORATIVA

La red corporativa es un recurso compartido y limitado. Este recurso sirve no sólo para el acceso de los Usuarios internos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION a Internet o, en su caso, la Intranet que estuviere configurada, sino también para el acceso a las distintas aplicaciones informáticas corporativas y la comunicación de datos entre sistemas de tiempo real y explotación.

Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION para el uso de la red corporativa:

  • La utilización de Internet por parte de los Usuarios autorizados debe limitarse a la obtención de información relacionada con el trabajo que se desempeña como trabajador de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, debiendo por lo tanto evitarse la utilización que no tenga relación con las funciones del puesto de trabajo de Usuario, o que pudiera conducir a una mejora en la calidad del trabajo desarrollado.
  • Está prohibido el uso de programas de compartición de contenidos, habitualmente utilizados para la descarga de archivos de música, vídeo, etc.
  • Se considera el correo electrónico como un instrumento básico de trabajo.
  • Los envíos masivos de información así como lo correos que se destinen a gran número de usuarios serán solo los estrictamente necesarios que puedan provocar un colapso del sistema de correo. Asimismo, se deberá enviar con copia oculta (BCC o CCO) la comunicación electrónica, de manera que los destinatarios no puedan ver las cuentas de correo electrónico del resto.
  • No deberán abrirse anexos de mensajes ni ficheros sospechosos o de los que no se conozca su procedencia.
  1. D)ACCESO A APLICACIONES Y SERVICIOS.

Gran parte de los procedimientos o trámites se prestan accediendo desde ordenadores y/o aplicaciones, que residen en servidores conectados a la red corporativa.

Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION para el uso de aplicaciones y servicios corporativos:

  • Tanto el acceso al ordenador como a las distintas aplicaciones corporativas será identificado (mediante Usuario y contraseña, u otro mecanismo)
  • La custodia de la contraseña es responsabilidad del Usuario. Nunca debe utilizarse la cuenta de Usuario asignada a otra persona.
  • Las contraseñas no deben anotarse, deben recordarse.
  • Las contraseñas deben cambiarse periódicamente.
  • Cuando se considere que la identificación de acceso se ha visto comprometida se deberá comunicar a Departamento de Procesos de Datos (Informática-Sistemas).
  • Al abandonar el puesto de trabajo deben cerrarse las sesiones con las aplicaciones establecidas, y apagar los equipos al finalizar la jornada laboral. Excepto en los casos en que el equipo deba permanecer encendido.



VI. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION

COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado de los sitios Web titularidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION- Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado del www.montesion.es, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION por la utilización indebida.

Respecto al uso fraudulento del Nombre de Usuario y Contraseña.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION queda exonerada de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Respecto a la exactitud de la Información.- Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.- El sitio contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas. No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.


VII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Torrent (Valencia-España) para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SIONestá especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SIONinforma a los USUARIOS de los sitios web: www.montesion.es, así como del servicio de CorreoWeb del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SIONse reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

-       TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son incorporados a ficheros titularidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

-       USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto,paragestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION Asimismo, los datos serán utilizados para enviar información, por cualquier medio, acerca de los anteriores, más en relación a otros servicios o productos  de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION

-       CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

-       ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION

-       UTILIZACIÓN DE COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

En todo caso, COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION no utiliza este tipo de información, que pudiera quedar registrada, para otras finalidades o usos.

-       SEGURIDAD DE LOS DATOS

COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

-       DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición a su tratamiento:

  1. bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SIONdomiciliada en Avenida Padre Prudencio María de Palmera, 10, CP 46900, Torrent (Valencia)
  2. bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Esta opción únicamente podrás utilizarla cuando utilices un correo concedido por COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL MONTE SION)

Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.

A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las Cookies, qué tipo de Cookies utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

  1. ¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son archivos que los sitios web o las aplicaciones instalan en el navegador o en el dispositivo (por ejemplo; smartphone, tablet o televisión conectada) del usuario durante su recorrido por las páginas del sitio o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre su visita.

Como la mayoría de los sitios en internet, este sitio web utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar las preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer la experiencia de navegación del usuario.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visitado el usuario o cuánto tiempo ha permanecido en el sitio web.

El uso de Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses del usuario, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que visita el sitio web.

Este sitio web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.

  1. Tipología, finalidad y funcionamiento

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en el sitio web) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Estrictamente necesarias (técnicas): Son aquellas imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página. Normalmente se generan cuando el usuario accede al sitio web o inicia sesión en el mismo y se utilizan para identificarle en el sitio web con los siguientes objetivos:
  • Mantener al usuario identificado de forma que, si abandona el sitio web, el navegador o el dispositivo y en otro momento vuelve a acceder a dicho sitio web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse.
  • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios o zonas del sitio web.
  • De rendimiento: Se utilizan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento del sitio web, como, por ejemplo, almacenar las configuraciones de servicios, o almacenar la compra realizada en un carrito de la compra.
  • De publicidad: Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de dos tipos:
  • Anónimas: Solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados en el sitio web, con independencia del usuario que accede al sitio web, es decir, sin identificarle expresamente.
  • Personalizadas: Recopilan información personal del usuario del sitio web por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
  • De geo-localización: Estas Cookies se utilizan para averiguar en qué país o región se encuentra el usuario cuando accede a un servicio del sitio web con el fin de ofrecerle contenidos o servicios adecuados a su localización.
  • De analíticas: Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en el sitio web, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los servicios que ofrece el sitio web.
  1. Cookies utilizadas en este sitio web

A continuación, se muestra una tabla con las Cookies utilizadas en este sitio web, incorporando un criterio de "nivel de intrusividad" apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:

Nivel 1: se corresponde con Cookies estrictamente necesarias para la prestación del propio servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: se corresponde con Cookies de rendimiento (anónimas) necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, de las que solo es necesario informar sobre su existencia.

Nivel 3: se corresponde con Cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de webs de las que COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN no es titular. Normalmente se corresponden con Cookies de publicidad o de analíticas donde se identifica al usuario de manera única y evidente.

Cookies utilizadas:

Cookieaccept. Duración: 1 año. Porpósito: Informa si se ha aceptado la política de cookies.    
32 dígitos hexadecimales aleatorios. Duración: La sesión activa. Porpósito: Estadística de usuarios simultáneos en la web    
gstatic.com NID. Duración: 1 mes. Porpósito: La cookie NID contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias y otra información, como tu idioma preferido (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que el filtro SafeSearch de Google esté activado o desactivado.

 

  1. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados [http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/].

  1. Deshabilitar el uso de Cookies

Si el usuario así lo desea, es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “Opciones” o “Preferencias” del menú del navegador.
El usuario podrá, en cualquier momento, deshabilitar el uso de Cookies en este sitio web mediante:

La configuración del navegador, por ejemplo:

  1. ¿Qué ocurre al deshabilitar las Cookies?

Algunas funcionalidades y servicios pueden quedar deshabilitados o tener un comportamiento diferente al esperado como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un servicio de comercio electrónico o recibir información dirigida a su localización, entre otros.

Si deshabilita el uso de Cookies en este sitio web es probable que deje de poder acceder a ciertas zonas del mismo o que se degrade notablemente la experiencia de navegación en el mismo.

  1. Actualización de la Política de Cookies

COLEGIO NTRA. SRA. DE MONTE-SIÓN, puede modificar esta Política de cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de cookies, la entidad procederá a plasmarlos en la web.

Tutorías · Atención Padres Ed. Infantil

  • Directora General:Cándida Marco Navarro (Previa cita)
  • Directora Académica:Concha Pons Carratalá (Previa cita)
  • Jefa de Estudios:Eugenia Sánchez Bulpe (Previa cita)
  • Psicóloga: Elena Sahuquillo Verdet (Lunes, Miércoles y Jueves previa cita). E.Infantil - 1º -4º E.Primaria
  • Psicólogo: Joaquín Morant Deusa (Martes, Miércoles y Jueves previa cita). 5º - 6º Primaria
  • Aula de Apoyo: MªJosé Gómez Monedero y María Mora Torrent (Miércoles - 12:30 -13:30 horas. Previa cita)

 

EDUCACIÓN INFANTIL

 

Tutor/a Grupo Horario atención padres
Inmaculada Caro Luz 3 años A Miércoles (12:30-13:30)
Tina Pascual Losada 3 años B Miércoles (12:30-13:30)
Marta Yago Bastidas 3 años C Miércoles (12:30-13:30)
Pilar Espeleta Tatay 4 años A Miércoles (12:30-13:30)
Xelo Alós Palanca 4 años B Miércoles (12:30-13:30)
Ana Lorente Redondo 4 años C Miércoles (12:30-13:30)
Begoña García Gascó 5 años A Miércoles (12:30-13:30)
Rosario Alabarta Molins 5 años B Miércoles (12:30-13:30)
Jonatan Martí Escoda 5 años C Miércoles (12:30-13:30)

                                                                                    

El claustro de profesores estará a su disposición también el último jueves de cada mes, de 17:00 a 19:00 horas.

Recuerden que para acudir a cualquier tutoría, es necesario solicitarla a través de la agenda de sus hijos.

Últimos Tweets

Los alumnos de Educación Primaria han podido disfrutar de una gran fiesta en el Trenor donde han realizado todo tip… https://t.co/0tRxm5vYfO
¡Qué bien lo han pasado! Los alumnos de infantil y 1º y 2º de Primaria, han disfrutado de una mañana festiva con mo… https://t.co/imcjZKuJFw